Início / Receitas / Torta de presunto e queijo de frigideira

Receita

Satiare Alimentos | 31 de Agosto de 2018 as 12:53

Torta de presunto e queijo de frigideira
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
 
Ingredientes da Torta de presunto e queijo de frigideira
3 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
100g de presunto em cubos
100g de queijo mussarela em cubos
Margarina para untar
 
 
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.
 
 
 
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral