
Satiare Alimentos | 27 de Agosto de 2018 as 10:05
Torta de batata com salame
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de batata com salame
1kg de batata ralada
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de salame picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Se desejar, decore com fatias de salame. Sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Lívia Badan/Zulmira Fátima dos Santos