Início / Receitas / Torta de batata com salame

Receita

Satiare Alimentos | 27 de Agosto de 2018 as 10:05

Torta de batata com salame

Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de batata com salame

1kg de batata ralada

2 ovos

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 cebolas raladas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de salame picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Se desejar, decore com fatias de salame. Sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Lívia Badan/Zulmira Fátima dos Santos