
Satiare Alimentos | 22 de Novembro de 2017 as 15:37
Sandu�che de pernil
- 2 porções / 25min
- 2 pães tipo cervejinha
- 1 cebola roxa em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Fatias de queijo
- Alface lisa
- 1/2kg pernil de porco sem osso
- Maionese a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1/2 limão
Você vai precisar de
- 1 tigela
- 1 frigideira
Modo de preparo
- 1. Em uma tigela,tempere o pernil com sal, pimenta e o suco de limão.
- 2. Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor.
- 3. Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão.
- 4. Passe o pernil na frigideira até que fique dourado.
- 5. Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve.
- 6. Na mesma frigideira,refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante.
- 7. Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface.
- 8. Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.