Início / Receitas / Sandu�che de pernil

Receita

Satiare Alimentos | 22 de Novembro de 2017 as 15:37

Sandu�che de pernil
  • 2 porções / 25min
  • 2 pães tipo cervejinha
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Fatias de queijo
  • Alface lisa
  • 1/2kg pernil de porco sem osso
  • Maionese a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão

 

Você vai precisar de

  • 1 tigela
  • 1 frigideira

 

Modo de preparo

  • 1. Em uma tigela,tempere o pernil com sal, pimenta e o suco de limão.
  • 2. Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor.
  • 3. Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão.
  • 4. Passe o pernil na frigideira até que fique dourado.
  • 5. Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve.
  • 6. Na mesma frigideira,refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante.
  • 7. Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface.
  • 8. Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.