
Satiare Alimentos | 26 de Agosto de 2018 as 18:17
Lasanha de calabresa e Catupiry�
Todos que provarem esta receita de Lasanha de calabresa e Catupiry® com molho de tomate vão adorar e pedir bis! É fácil de fazer e fica pronta rapidinho!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
INGREDIENTES DA LASANHA DE CALABRESA E CATUPIRY®
4 xícaras (chá) de Catupiry®
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
100g de queijo parmesão ralado
MOLHO
1 colher (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 tomates picados
3 latas de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho, o açúcar, sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de Catupiry® com queijo, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral