
Satiare Alimentos | 22 de Novembro de 2017 as 15:02
Costelinha com laranja e mel
- 6 porções / 2h30min
- 2kg de costelinha de porco cortadas
- Suco de 3 limões
- 2 copos de suco de laranja natura
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de
- 1 recipiente
- 1 assadeira
- 1 tigela média
Modo de preparo
- 1. Tempere a costelinha com um dia de antecedência com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- 2. Reserve em um recipiente na geladeira.
- 3. Em uma assadeira, leve a costelinha ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 2 horas.
- 4. Enquanto isso, misture em uma tigela média o suco de laranja, com o mel e a mostarda.
- 5. Cerca de 30 minutos antes de acabar o tempo do forno, jogue a mistura por cima da costelinha e deixe dourar bem.
- 6. Sirva em seguida.